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lunes, 11 de junio de 2012

Buenos Aires -al rescoldo de las brasas

Una taza de Chocolate caliente con churros por la mañana en Callao y Corrientes,  empanadas de "La Americana" y locro con un buen vino Malbec al almuerzo y como broche final alfajores "tipo Mar del Plata" ó un buen Postre Balcarce, al lado de la chimenea y leños ardiendo. ¿Porque no batatas a la brasa y un Partido de Truco con los amigos?. Un buen asado al abrigo de la parrilla con una copa de buen Vino. Si es noche de Peña, en "la peña del Colorado", buena música, ambiente y comida salteña. ¿prefiere unos fideos al pesto en Pipo? ¿un pucherito de gallina en El Globo, El Imparcial ó El Federal?...., si no consigue el viejo vino Carlón.., un Borgoña Canale ó un Titarrelli.., Cabernet Don Valentin.., Placeres del invierno. Si va acompañado: MEJOR. 


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